spedizioni gratuitespedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 99 euro


Selezioniamo per voi pecorino sardo, bottarga, salsiccia sarda, pane carasau, vermentino, cannonau e altro ancora...

Pasta tipica sarda Ci sono 8 prodotti.

Mostrando 1 - 8 di 8 articoli
  • € 2,70

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    Pasta di semola di grano duro.

    € 2,70
  • € 2,80

    Pastificio Corona - Oristano (OR)

    Dall'antica tradizione sarda nascono "I Malloreddus", prodotta artigianalmente e tostata al forno, la scelta delle migliori semole e la lavorazione artigianale ti fanno ricordare veramente i sapori di una volta.

    € 2,80
  • € 2,90

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    "La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione...

    € 2,90
  • € 2,90

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    "La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione...

    € 2,90
  • € 3,00

    Pastificio Corona - Oristano (OR)

    La fregula, detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio einfine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione...

    € 3,00
  • € 3,10

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

    € 3,10
  • € 3,20

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

    € 3,20
  • € 3,40

    Pastificio Corona - Oristano (OR)

    Riso I Ferrari e Fregula Sarda di Renzo Corona, Ottimo sodalizio per piatti di mare e terra.

    € 3,40
Mostrando 1 - 8 di 8 articoli
Tools::displayFileAsDeprecated(); $controller->displayFooter();
Site protected by 6Scan