spedizioni gratuitespedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro


Selezioniamo per voi pecorino sardo, bottarga, salsiccia sarda, pane carasau, vermentino, cannonau e altro ancora...

Salumi e formaggi Ci sono 20 prodotti.

Mostrando 1 - 20 di 20 articoli
  • € 3,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Salsiccia sarda suino "Lo Sfizioso".

    € 3,90
  • € 4,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Pancetta sarda tesa pepata

    € 4,90
  • € 5,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. 

    € 5,90
  • € 6,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Salsiccia sarda al cinghiale

    € 6,90
  • € 7,90

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino realizzato con latte pastorizzato. Ideale come formaggio da tavola dal gusto fresco e delicato.La pasta e’ compatta, di colore pallido. Sono presenti rare e piccole occhiellature.All’esterno la forma e’ rigata e si presenta di un colore marrone chiaro paglierino tendente al bruno con la maturazione.

    € 7,90
  • € 7,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. La Lonza Mustela sarda Monte Linas nasce così, e il suo gusto viene affinato dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avvengono lavorazione e stagionature.

    € 7,90
  • € 7,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. La coppa stagionata Monte Linas nasce così, e il suo gusto viene affinato dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avvengono lavorazione e stagionatura.

    € 7,90
  • € 7,90

     

    Nasce dalla tradizionale preparazione sarda. Il perfetto grado di stagionatura, la giusta grana e la speziatura attenta sono frutto di una sapienza secolare. Le loro fette, tagliate rigorosamente al momento, sono perfette per accompagnare pane rustico, pecorino e vino rosso generoso.

    € 7,90
  • € 7,95

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio misto ovino vaccino semistagionato.

    € 7,95
  • € 7,95

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio misto ovino vaccino semistagionato.

    € 7,95
  • € 9,25

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino semistagionato a pasta cruda. All’interno si presenta chiaro,con tendenza a diventare giallo paglierino con l’avanzare della stagionatura. Sono presenti rare e piccole occhiature. L‘aroma è intenso e il gusto è armonico con sapori di latte ed erbe. All’esterno si presenta di un colore mielato scuro con il tipico scalzo a schiena d’asino.

    € 9,25
  • € 9,45

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino da tavola a pasta semidura e compatta, di colore giallo paglierino. Sono presenti rade occhiature. Pasta bianca-paglierina, gusto netto ma gradevole ed aromatico con sentori di erbe nostrane. All’esterno si presenta di un colore marrone scuro con scalzo classico a schiena d’asino.

    € 9,45
  • € 9,50

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino ottentuo con latte di pecora pastorizzato. La pasta e’ compatta, di un bel colore giallo paglierino. Sono presenti rare e piccole occhiature.L‘aroma e’ intenso e al gusto si percepisce il profumo di erbe caratteristiche del nostro territorio.All’esterno si presenta di un colore marrone deciso con scalzo a forma tronco-conica tondeggiante.

    € 9,50
  • € 13,90

    Salumificio La Fenice - Nuraminis (CA)

    Salame di capra sarda, prodotto artigianalmente, con soli carni di capra sarda, magrissima per eccellenza, ha un essicazione naturale. E' facilmente digeribile, dato dalle caratteristiche dell'ovino allevato allo stato brado e semi brado.

    € 13,90
  • € 13,90

    Salumificio La Fenice - Nuraminis (CA)

    Salame di pecora sarda, prodotto artigianalmente a punta di coltello, con soli carni di pecora sarda, magrissima per eccellenza, ha un essicazione naturale di almeno 30gg. E' facilmente digeribile, dato dalle caratteristiche dell'ovino allevato allo stato brado e semi brado.

    € 13,90
  • € 18,90

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Trancio di Prosciutto crudo  stagionato, per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglioed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 18,90
  • € 27,00

     

    Tipico formaggio sardo a forma di pera ottenuto con latte a crudo. 

    € 27,00
  • € 79,00

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 79,00
  • € 99,00

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Prosciutto crudo sgambato senza osso stagionato. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Lo sgambato deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 99,00
  • € 130,00

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 130,00
Mostrando 1 - 20 di 20 articoli
Tools::displayFileAsDeprecated(); $controller->displayFooter();
Site protected by 6Scan