spedizioni gratuitespedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro


Selezioniamo per voi pecorino sardo, bottarga, salsiccia sarda, pane carasau, vermentino, cannonau e altro ancora...

Mangiare Ci sono 28 prodotti.

Mostrando 1 - 28 di 28 articoli
  • € 3,00

    Pastificio Corona - Oristano (OR)

    La fregula, detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio einfine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione...

    € 3,00
  • € 3,10

    Panificio Battacone

    Il pane carasau, carasatu, carasadu, crasau o anche pane 'e fresa, è un tipico pane sardo, originario della Barbagia e diffuso in tutta la Sardegna, conosciuto per la sua caratteristica croccantezza, che ne rende rumorosa la masticazione.

    € 3,10
  • € 3,50 € 4,90 -28.57%
    Sconti!

    Bontà del Sole - Villaspeciosa (CA)

    Un prodotto raro il cui nome già richiama la sua origine naturale sarda. Reperiti esclusivamente nella zona di Siliqua e Medio Campidano Il caratteristico “gureu aresti”, nonostante la difficoltosa raccolta stagionale in luoghi impervi e collinosi, è da sempre molto apprezzato.

    € 3,50 € 4,90 -28.57%
  • € 3,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Salsiccia sarda suino "Lo Sfizioso".

    € 3,90
  • € 4,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Pancetta sarda tesa pepata

    € 4,90
  • € 4,90

    Panificio Battacone

    Il pane guttiau (in sardo logudorese gocciolato, asperso) è una preparazione del pane carasau. Una sfoglia viene bagnata con poche gocce d'olio, salata e abbrustolita lievemente in forno o sulla griglia.

    € 4,90
  • € 4,90

    Torronificio Todde - Quartu S.Elena (CA)

    Il torrone sardo è conosciuto da un gran numero di estimatori per la bontà e per la genuinità dei suoi ingredienti.

    € 4,90
  • € 5,30

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale)

    € 5,30
  • € 5,30

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarda e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,30
  • € 5,35

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale). 

    € 5,35
  • € 5,70

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere  (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,70
  • € 5,70

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,70
  • € 5,90
    Sconti!

    Bottarsarda - Quartu S. E. (CA)

    La bottarga di muggine grattugiata in vaso, ricavata dalla salatura delle uova del mugil cephalus esclusivamente con sale marino di Sardegna, essiccata e poi posta in confezioni sottovuoto, è il formato ideale per un regalo elegante, che si accompagnerà a tutte le vostre fantasie in cucina. Il pratico vasetto garantisce il mantenimento della sua...

    € 5,90
  • € 5,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. 

    € 5,90
  • € 5,90

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,90
  • € 5,90

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,90
  • € 6,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Salsiccia sarda al cinghiale

    € 6,90
  • € 6,90

     

    Le pardulas, in sardo sulcitano e campidanese, o casadinas, in sardo nuorese, casgiaddina o formaggelle in Sassarese e logudorese , sono un tipico dolce pasquale della tradizione sarda. Sono piccole tortine con ripieno di ricotta o di formaggio, molto delicate e gustose. A seconda della  dolce o salata, all'aroma di arancia o limone.

    € 6,90
  • € 7,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. La Lonza Mustela sarda Monte Linas nasce così, e il suo gusto viene affinato dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avvengono lavorazione e stagionature.

    € 7,90
  • € 7,90

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino realizzato con latte pastorizzato. Ideale come formaggio da tavola dal gusto fresco e delicato.La pasta e’ compatta, di colore pallido. Sono presenti rare e piccole occhiellature.All’esterno la forma e’ rigata e si presenta di un colore marrone chiaro paglierino tendente al bruno con la maturazione.

    € 7,90
  • € 7,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. La coppa stagionata Monte Linas nasce così, e il suo gusto viene affinato dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avvengono lavorazione e stagionatura.

    € 7,90
  • € 7,90

     

    Nasce dalla tradizionale preparazione sarda. Il perfetto grado di stagionatura, la giusta grana e la speziatura attenta sono frutto di una sapienza secolare. Le loro fette, tagliate rigorosamente al momento, sono perfette per accompagnare pane rustico, pecorino e vino rosso generoso.

    € 7,90
  • € 8,90

    Bottarsarda - Quartu S. E. (CA)

    La bottarga di muggine grattugiata in vaso, ricavata dalla salatura delle uova del mugil cephalus esclusivamente con sale marino di Sardegna, essiccata e poi posta in confezioni sottovuoto, è il formato ideale per un regalo elegante, che si accompagnerà a tutte le vostre fantasie in cucina. Il pratico vasetto garantisce il mantenimento della sua...

    € 8,90
  • € 9,50

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino ottentuo con latte di pecora pastorizzato. La pasta e’ compatta, di un bel colore giallo paglierino. Sono presenti rare e piccole occhiature.L‘aroma e’ intenso e al gusto si percepisce il profumo di erbe caratteristiche del nostro territorio.All’esterno si presenta di un colore marrone deciso con scalzo a forma tronco-conica tondeggiante.

    € 9,50
  • € 11,90

    Api. Med. - San Sperate (CA)

    Di natura molto rara (si produce nei freddi periodi invernali, il miele di corbezzolo è il più famoso tra i mieli sardi. Già dai tempi di Cicerone  questo miele dal gusto amaro che sorprendeva i palati di chi lo consumava. L’aroma del miele di corbezzolo è molto particolare; il suo unico aroma la prima volta può ricordare il caffè macinato chi lo prova...

    € 11,90
  • € 13,90

    Salumificio La Fenice - Nuraminis (CA)

    Salame di pecora sarda, prodotto artigianalmente a punta di coltello, con soli carni di pecora sarda, magrissima per eccellenza, ha un essicazione naturale di almeno 30gg. E' facilmente digeribile, dato dalle caratteristiche dell'ovino allevato allo stato brado e semi brado.

    € 13,90
  • € 15,90

    Salis Efisio - Sant'Antioco (CI)

    Pregiati filetti di tonno sardo rosso in olio d'oliva, dal gusto inconfondibile. Il tonno sardo è senza dubbio un prodotto tipico sardo legato alla cultura del mare, la ditta Efisio Salis di Sant'Antioco con questo prodotto conferma la sua eccellenza nel lavorare artigianalmente questo prodotto.

    € 15,90
  • € 18,90

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Trancio di Prosciutto crudo  stagionato, per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglioed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 18,90
Mostrando 1 - 28 di 28 articoli
Tools::displayFileAsDeprecated(); $controller->displayFooter();
Site protected by 6Scan