spedizioni gratuitespedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro


Selezioniamo per voi pecorino sardo, bottarga, salsiccia sarda, pane carasau, vermentino, cannonau e altro ancora...

Produttori

Speciali

Fornitori

Nessun fornitore

Elenco dei prodotti per produttore Pastificio Araj - Isili (CA)

Vento fresco: questo il significato del nome dell’azienda Nata dall’idea di alcuni imprenditori campidanesi, Il pastificio Araj, situato a Isili, sta ricevendo riconoscimenti e apprezzamenti a livello nazionale. Una brezza fresca che soffia in questa meravigliosa isola e che aiuta a far asciugare la pasta. L’esperto di cultura alimentare Beppe Bigazzi ritiene la pasta artigianale Araj una delle migliori in Italia

L’impresa produce esclusivamente pasta secca di alta qualità creata unicamente con ingredienti sardi.. La semola utilizzata é infatti rigorosamente sarda: proviene solo da coltivazioni della Trexenta ed é sottoposta ad un controllo di filiera severissimo. Il loro mugnaio di fiducia seleziona i grani gia dai campi, in base alle tipologie dei terreni e al tipo di sementi usati. La frantumazione del grano viene affidata ad un tradizionale mulino a pietra che permette di macinarlo in un unico passaggio. Ciò evita il surriscaldamento del prodotto mantenendo integre tutte le sue proprieta organolettiche. Senza dubbio una grande fatica, ripagata, pero, precisano i soci di Araj, da un eccellente prodotto. Grazie alle materie prime di altissima qualita e ai metodi di preparazione di una volta, il pastificio Araj ha ottenuto le certificazioni di qualità aziendale relative alla produzione di pasta secca tipica sarda e della rintracciabilita nelle filiere agroalimentari.


Una pasta senza dubbio da intenditori e un’ottima idea regalo da inserire nei cesti regalo.

Più
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli
  • € 2,70

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    Pasta di semola di grano duro.

    € 2,70
  • € 2,90

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    "La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione...

    € 2,90
  • € 2,90

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    "La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione...

    € 2,90
  • € 3,10

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

    € 3,10
  • € 3,20

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

    € 3,20
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli
Site protected by 6Scan