spedizioni gratuitespedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 99 euro


Selezioniamo per voi pecorino sardo, bottarga, salsiccia sarda, pane carasau, vermentino, cannonau e altro ancora...

Dolci, Torrone e Miele Ci sono 24 prodotti.

Mostrando 1 - 24 di 24 articoli
  • € 4,50

    Torronificio Todde - Quartu S.Elena (CA)

    Il torrone sardo è conosciuto da un gran numero di estimatori per la bontà e per la genuinità dei suoi ingredienti.

    € 4,50
  • € 4,50

    Api. Med. - San Sperate (CA)

    L’asfodelo è una pianta molto diffusa in Sardegna; il suo fiore è molto bello e caratteristico, di un bianco candido presente nelle aree non coltivate, negli argini dei fiumi e soprattutto nelle zone collinari .Questo miele è un esempio di delicatezza culinaria dal colore giallo oro chiaro e brillante L’aroma, vegetale è molto raffinato e intenso.

    € 4,50
  • € 4,50

    Api. Med. - San Sperate (CA)

    È un miele dal sapore deciso e caratteristico, il suo profumo intenso ricorda quello dei fiori della campagna mediterranea. L’aroma è molto ricco e vagamente speziato: ricorda la cannella con leggera presenza di noce moscata; dimostra una componente floreale molto dolce che ricorda  le confetture di frutti rossi e una più forte e sottile come di cuoio...

    € 4,50
  • € 4,50

    Api. Med. - San Sperate (CA)

    Il suo aroma è molto intenso, il profumo dei fiori di arancio si avverte nettamente. Fresco, intenso e molto dolce, nel tempo può cambiare, assumendo note più fruttate e mature che ricordano la confettura di arance. Altamente zuccheroso nel sapore, con una fragranza molto persistente, molto dolce e delicato sul palato e dal un retrogusto leggermente acre

    € 4,50
  • € 4,50

    Api. Med. - San Sperate (CA)

    Il miele di macchia mediterranea e’ il millefiori tipico delle zone montuose della Sardegna, dove le fioriture spontanee di Erica Arborea, Lavandula, Asfodelo, Cisto, Rosmarino ed uno svariato numero di cardi selvatici danno origine ad un mix sempre nuovo, la miscela ottenuta è ineguagliata per il suo aroma ricco e speziato.

    € 4,50
  • € 4,50

    Api. Med. - San Sperate (CA)

    Si tratta del miele più prodotto nell’isola (è anche uno dei più apprezzati), la pianta è Originarie dell’Australia e fu trapiantata in Sardegna all’inizio del secolo per bonificare le vaste zone paludose La sua dolcezza è meno prominente rispetto agli altri mieli Molto indicato per la prima colazione oppure abbinato a formaggi leggermente aciduli

    € 4,50
  • € 5,30

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale)

    € 5,30
  • € 5,30

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarda e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,30
  • € 5,35

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale). 

    € 5,35
  • € 5,50

    Api. Med. - San Sperate (CA)

    La Sapa di miele Apistica Mediterranea mantiene con intransigenza i legami con il passato, usando la stessa ricetta tramandata da generazioni dalla famiglia Caboni. In principio la sapa rappresentava un alimento energetico per le fatiche della campagna, condiva dando struttura e sapore agli alimenti tipici della cucina rustica, zuppe di ceci e castagne,...

    € 5,50
  • € 5,70

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,70
  • € 5,70

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere  (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,70
  • € 5,90

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,90
  • € 5,90

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,90
  • € 5,90

    L'Ape Sarda Aresu - Donori (CA)

    Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).

    € 5,90
  • € 6,20

    Esca Dolciaria - Dorgali (NU)

    Il dolce tipico più diffuso in Sardegna, quello che non manca mai in casa. Ideale il suo abbinamento col caffè, da solo o come base per preparare un ottimo tiramisù. E per iniziare la giornata con una deliziosa e sana carica di energia.

    € 6,20
  • € 6,90

     

    Le pardulas, in sardo sulcitano e campidanese, o casadinas, in sardo nuorese, casgiaddina o formaggelle in Sassarese e logudorese , sono un tipico dolce pasquale della tradizione sarda. Sono piccole tortine con ripieno di ricotta o di formaggio, molto delicate e gustose. A seconda della  dolce o salata, all'aroma di arancia o limone.

    € 6,90
  • € 7,20

    Esca Dolciaria - Dorgali (NU)

    Variante dal gusto e più delicato e meno dolce del tradizionale savoiardo. Un dolce ancor più raffinato già nella forma, ondulata e leggera.Merito del miele e di una sapiente lavorazione manuale.

    € 7,20
  • € 8,50

     

    Le Papassine rappresentano il dolce tradizionale della Festa di Ogni Santi. Dalla caratteristica forma romboidale, il delicato impasto di mandorle è farcito con l’uva passa e in bocca sorprende per il leggero gusto aromatico dei semi d’anice.

    € 8,50
  • € 8,50

     

    I Gueffus sono dolcetti alle mandorle, tipici della piccola pasticceria sarda,. Il sapore predominante è quello delle mandorle. Serviteli con un bicchierino di grappa sarda.

    € 8,50
  • € 8,50

     

    I Bianchini sono dei dolci tipici di tutta la Sardegna. I Bianchini accompagnano qualsiasi tipo di festa o cerimonia. Dal matrimonio al battesimo, o anche Pasqua o Natale.

    € 8,50
  • € 8,50

     

    Dolci di origine spagnola sono entrati a pieno diritto nella gastronomia dolciaria sarda tanto che si presentano in tutto e per tutto come dolci della tradizione. Presenti e amati in tutta l’isola, soprattutto nel Campidano, sorprendono non solo per il gusto sublime, ma anche per le dimensioni e per le forme.

    € 8,50
  • € 8,50

     

    Gli amaretti hanno una tradizione antica radicata in tutta la Sardegna.

    € 8,50
  • € 11,90

    Api. Med. - San Sperate (CA)

    Di natura molto rara (si produce nei freddi periodi invernali, il miele di corbezzolo è il più famoso tra i mieli sardi. Già dai tempi di Cicerone  questo miele dal gusto amaro che sorprendeva i palati di chi lo consumava. L’aroma del miele di corbezzolo è molto particolare; il suo unico aroma la prima volta può ricordare il caffè macinato chi lo prova...

    € 11,90
Mostrando 1 - 24 di 24 articoli
Tools::displayFileAsDeprecated(); $controller->displayFooter();
Site protected by 6Scan