spedizioni gratuitespedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro


Selezioniamo per voi pecorino sardo, bottarga, salsiccia sarda, pane carasau, vermentino, cannonau e altro ancora...

Produttori

Speciali

Fornitori

Nessun fornitore

Elenco dei prodotti per produttore Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli
  • € 7,90

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino realizzato con latte pastorizzato. Ideale come formaggio da tavola dal gusto fresco e delicato.La pasta e’ compatta, di colore pallido. Sono presenti rare e piccole occhiellature.All’esterno la forma e’ rigata e si presenta di un colore marrone chiaro paglierino tendente al bruno con la maturazione.

    € 7,90
  • € 7,95

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio misto ovino vaccino semistagionato.

    € 7,95
  • € 7,95

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio misto ovino vaccino semistagionato.

    € 7,95
  • € 9,25

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino semistagionato a pasta cruda. All’interno si presenta chiaro,con tendenza a diventare giallo paglierino con l’avanzare della stagionatura. Sono presenti rare e piccole occhiature. L‘aroma è intenso e il gusto è armonico con sapori di latte ed erbe. All’esterno si presenta di un colore mielato scuro con il tipico scalzo a schiena d’asino.

    € 9,25
  • € 9,45

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino da tavola a pasta semidura e compatta, di colore giallo paglierino. Sono presenti rade occhiature. Pasta bianca-paglierina, gusto netto ma gradevole ed aromatico con sentori di erbe nostrane. All’esterno si presenta di un colore marrone scuro con scalzo classico a schiena d’asino.

    € 9,45
  • € 9,50

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Formaggio pecorino ottentuo con latte di pecora pastorizzato. La pasta e’ compatta, di un bel colore giallo paglierino. Sono presenti rare e piccole occhiature.L‘aroma e’ intenso e al gusto si percepisce il profumo di erbe caratteristiche del nostro territorio.All’esterno si presenta di un colore marrone deciso con scalzo a forma tronco-conica tondeggiante.

    € 9,50
  • € 18,90

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Trancio di Prosciutto crudo  stagionato, per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglioed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 18,90
  • € 79,00

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 79,00
  • € 99,00

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Prosciutto crudo sgambato senza osso stagionato. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Lo sgambato deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 99,00
  • € 130,00

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 130,00
Mostrando 1 - 10 di 10 articoli
Site protected by 6Scan