spedizioni gratuitespedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro


Selezioniamo per voi pecorino sardo, bottarga, salsiccia sarda, pane carasau, vermentino, cannonau e altro ancora...

Pane, Pasta e Riso Ci sono 17 prodotti.

Mostrando 1 - 17 di 17 articoli
  • € 0,99

    Guttiau - Tramatza (OR)

    I palati forti accettino la sfida con il gusto deciso di Su Guttiau alla cipolla. Per vincerla è consigliabile un bicchiere di vino: il cannonau di Sardegna è l’alleato ideale per affrontare l’emozione che solo questo snack può regalare.

    € 0,99
  • € 0,99

    Guttiau - Tramatza (OR)

    Il “principe” è lui, l’originale ma il più apprezzato dai nostri clienti. Al mattino è adatto per uno spuntino veloce, il pomeriggio per una merenda sfiziosa e la sera per un aperitivo rilassante. Il sapore della terra si sposa e si accompagna con ogni tipo di bevanda.

    € 0,99
  • € 0,99

    Guttiau - Tramatza (OR)

    Il re della macchia mediterranea ha trovato casa. La busta verde di Su Guttiau è il suo regno: all’interno si specchiano le distese verdi della Sardegna, delle spiagge e dei tramonti. Un buon bicchiere di vino celebra l’ideale matrimonio del gusto tradizionale con la vivacità del rosmarino.

    € 0,99
  • € 0,99

    Guttiau - Tramatza (OR)

    Un magico connubio per il palato: il sapore della tradizione unito al gusto mediterraneo del pomodoro e del basilico. Si accompagna a qualunque bevanda: i succhi di frutta, le birre bionde e quelle scure, ma anche i vini tipici come la malvasia, il cannonau, il vermentino e la vernaccia.

    € 0,99
  • € 0,99

    Guttiau - Tramatza (OR)

    Il più vivace: lo snack della passione. La forza e l’intensità della paprika si unisce magnificamente alla croccantezza e al gusto del grano duro di Sardegna. Il risultato è uno snack che rende più vivace l’aperitivo e che dà il benvenuto alla cena.

    € 0,99
  • € 2,50

    i Ferrari - Cabras (OR)

    Carnise è un riso super fino eccelso con un granello di qualità superiore.È il nuovo riso da risotto fatto per gli italiani che amano questo piatto e chiedono coltivazioni più razionali e più rispettose dell’ambiente. Carnise infatti ha una maggiore resistenza alle principali malattie della pianta. Ottimo anche per timballi e torte salate. Il tempo di...

    € 2,50
  • € 2,50

    i Ferrari - Cabras (OR)

    Varietà di riso aromatico caratterizzato dal chicco lungo che cuoce in 18’ - 20’ circa. È ideale per la preparazione di risotti, piatti unici, insalate di riso o contorni. Il suo sapore inconfondibile lo rende unico per la preparazione di piatti a base di pesce o carni dal gusto delicato.Proprio per il suo particolare aroma si può gustare anche lessato...

    € 2,50
  • € 2,70

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    Pasta di semola di grano duro.

    € 2,70
  • € 2,80

    Pastificio Corona - Oristano (OR)

    Dall'antica tradizione sarda nascono "I Malloreddus", prodotta artigianalmente e tostata al forno, la scelta delle migliori semole e la lavorazione artigianale ti fanno ricordare veramente i sapori di una volta.

    € 2,80
  • € 2,90

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    "La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione...

    € 2,90
  • € 3,00

    Pastificio Corona - Oristano (OR)

    La fregula, detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio einfine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione...

    € 3,00
  • € 3,10

    Panificio Battacone

    Il pane carasau, carasatu, carasadu, crasau o anche pane 'e fresa, è un tipico pane sardo, originario della Barbagia e diffuso in tutta la Sardegna, conosciuto per la sua caratteristica croccantezza, che ne rende rumorosa la masticazione.

    € 3,10
  • € 3,10

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

    € 3,10
  • € 3,20

    Pastificio Araj - Isili (CA)

    Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

    € 3,20
  • € 3,40

    Pastificio Corona - Oristano (OR)

    Riso I Ferrari e Fregula Sarda di Renzo Corona, Ottimo sodalizio per piatti di mare e terra.

    € 3,40
  • € 3,90

    i Ferrari - Cabras (OR)

    Riso nero integrale. È un riso ricco di elementi nutrienti ed è un riso aromatico.Ottimo per la preparazione di risotti e insalate e come contorno per piatti di pesce o carni dal gusto delicato.Per il suo sapore gentile lo si può usare anche nei dolci, nelle torte o nei budini come ingrediente in preparati come polenta, pane o screspelle.Il tempo di...

    € 3,90
  • € 4,90

    Panificio Battacone

    Il pane guttiau (in sardo logudorese gocciolato, asperso) è una preparazione del pane carasau. Una sfoglia viene bagnata con poche gocce d'olio, salata e abbrustolita lievemente in forno o sulla griglia.

    € 4,90
Mostrando 1 - 17 di 17 articoli
Tools::displayFileAsDeprecated(); $controller->displayFooter();
Site protected by 6Scan