spedizioni gratuitespedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 99 euro


Selezioniamo per voi pecorino sardo, bottarga, salsiccia sarda, pane carasau, vermentino, cannonau e altro ancora...

Salumi di Suino e Cinghiale Ci sono 11 prodotti.

Mostrando 1 - 11 di 11 articoli
  • € 3,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Salsiccia sarda suino "Lo Sfizioso".

    € 3,90
  • € 4,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Pancetta sarda tesa pepata

    € 4,90
  • € 5,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. 

    € 5,90
  • € 6,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Salsiccia sarda al cinghiale

    € 6,90
  • € 7,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. La Lonza Mustela sarda Monte Linas nasce così, e il suo gusto viene affinato dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avvengono lavorazione e stagionature.

    € 7,90
  • € 7,90

    Salumificio Monte Linas - Villacidro (VS)

    Carni sceltissime di suino, una lavorazione attenta con spezie ed aromi, ed una stagionatura accurata. La coppa stagionata Monte Linas nasce così, e il suo gusto viene affinato dalla purezza dell’aria di montagna nella quale avvengono lavorazione e stagionatura.

    € 7,90
  • € 7,90

     

    Nasce dalla tradizionale preparazione sarda. Il perfetto grado di stagionatura, la giusta grana e la speziatura attenta sono frutto di una sapienza secolare. Le loro fette, tagliate rigorosamente al momento, sono perfette per accompagnare pane rustico, pecorino e vino rosso generoso.

    € 7,90
  • € 18,90

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Trancio di Prosciutto crudo  stagionato, per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglioed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 18,90
  • € 79,00

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 79,00
  • € 99,00

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Prosciutto crudo sgambato senza osso stagionato. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Lo sgambato deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 99,00
  • € 130,00

    Fattorie Gennargentu - Fonni (NU)

    Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

    € 130,00
Mostrando 1 - 11 di 11 articoli
Tools::displayFileAsDeprecated(); $controller->displayFooter();
Site protected by 6Scan