Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro
Nessun prodotto
Catalogo
Sotto-categorie
Le confetture sarde sono realizzate in modo artigianale senza addittivi di alcun genere.
Il torrone sardo è conosciuto da un gran numero di estimatori per la bontà e per la genuinità dei suoi ingredienti.
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).
Il dolce tipico più diffuso in Sardegna, quello che non manca mai in casa. Ideale il suo abbinamento col caffè, da solo o come base per preparare un ottimo tiramisù. E per iniziare la giornata con una deliziosa e sana carica di energia.
Si tratta del miele più prodotto nell’isola (è anche uno dei più apprezzati), la pianta è Originarie dell’Australia e fu trapiantata in Sardegna all’inizio del secolo per bonificare le vaste zone paludose La sua dolcezza è meno prominente rispetto agli altri mieli Molto indicato per la prima colazione oppure abbinato a formaggi leggermente aciduli
Il miele di macchia mediterranea e’ il millefiori tipico delle zone montuose della Sardegna, dove le fioriture spontanee di Erica Arborea, Lavandula, Asfodelo, Cisto, Rosmarino ed uno svariato numero di cardi selvatici danno origine ad un mix sempre nuovo, la miscela ottenuta è ineguagliata per il suo aroma ricco e speziato.