Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro
Nessun prodotto
Ottenuta dalla lavorazione di carciofo, funghi, pomodoro, cipollinei, svela un caratteristico amarognolo che ben si sposa con le frittate o i crostini di pane e Olio Extravergine d’Oliva.
Ottenuta dalla lavorazione dei Cardi Selvatici, svela un caratteristico amarognolo che ben si sposa con le frittate o i crostini di pane e Olio Extravergine d’Oliva.
Ottenuta dalla lavorazione dei Carciofi Spinosi della Sardegna, svela un caratteristico amarognolo che ben si sposa con le frittate o i crostini di pane e Olio Extravergine d’Oliva, l’odore caratteristico del carciofo e la consistenza delicata sono le caratteristiche di maggior influenza; si mangia bene insieme ai formaggi a pasta molle.
In bocca si percepisce subito la fragranza e la delicatezza della melanzana, con una punta di aceto che ne equilibra il gusto.
Il gusto delle olive sarde riportato in crema per esaltare i gusti in accompagnamento, come carni bianche o in brodo..
In bocca si percepisce subito la fragranza e la delicatezza delle olive sarde riportato in crema .
Crema dal profumo e sapore dei Funghi (pleurotus ostreatus), con olio extravergine di oliva, senza conservanti, ideale per condire pasta, crostini e carni bianche.
E’ ottenuta passando PEperoni, CArciofi e TOnno; Deliziosamente Piccantina, diventa un ingrediente di fantasia e un ottimo alleato per tartine e spuntini salati