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Il “principe” è lui, l’originale ma il più apprezzato dai nostri clienti. Al mattino è adatto per uno spuntino veloce, il pomeriggio per una merenda sfiziosa e la sera per un aperitivo rilassante. Il sapore della terra si sposa e si accompagna con ogni tipo di bevanda.
Il più vivace: lo snack della passione. La forza e l’intensità della paprika si unisce magnificamente alla croccantezza e al gusto del grano duro di Sardegna. Il risultato è uno snack che rende più vivace l’aperitivo e che dà il benvenuto alla cena.
Un magico connubio per il palato: il sapore della tradizione unito al gusto mediterraneo del pomodoro e del basilico. Si accompagna a qualunque bevanda: i succhi di frutta, le birre bionde e quelle scure, ma anche i vini tipici come la malvasia, il cannonau, il vermentino e la vernaccia.
Il re della macchia mediterranea ha trovato casa. La busta verde di Su Guttiau è il suo regno: all’interno si specchiano le distese verdi della Sardegna, delle spiagge e dei tramonti. Un buon bicchiere di vino celebra l’ideale matrimonio del gusto tradizionale con la vivacità del rosmarino.
I palati forti accettino la sfida con il gusto deciso di Su Guttiau alla cipolla. Per vincerla è consigliabile un bicchiere di vino: il cannonau di Sardegna è l’alleato ideale per affrontare l’emozione che solo questo snack può regalare.
Varietà di riso aromatico caratterizzato dal chicco lungo che cuoce in 18’ - 20’ circa. È ideale per la preparazione di risotti, piatti unici, insalate di riso o contorni. Il suo sapore inconfondibile lo rende unico per la preparazione di piatti a base di pesce o carni dal gusto delicato.Proprio per il suo particolare aroma si può gustare anche lessato...
Carnise è un riso super fino eccelso con un granello di qualità superiore.È il nuovo riso da risotto fatto per gli italiani che amano questo piatto e chiedono coltivazioni più razionali e più rispettose dell’ambiente. Carnise infatti ha una maggiore resistenza alle principali malattie della pianta. Ottimo anche per timballi e torte salate. Il tempo di...
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.
"La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione...
Il pane carasau, carasatu, carasadu, crasau o anche pane 'e fresa, è un tipico pane sardo, originario della Barbagia e diffuso in tutta la Sardegna, conosciuto per la sua caratteristica croccantezza, che ne rende rumorosa la masticazione.
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.