spedizioni gratuite  Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro

PARDULAS dolci sardi

Nuovo prodotto

Le pardulas, in sardo sulcitano e campidanese, o casadinas, in sardo nuorese, casgiaddina o formaggelle in Sassarese e logudorese , sono un tipico dolce pasquale della tradizione sarda. Sono piccole tortine con ripieno di ricotta o di formaggio, molto delicate e gustose. A seconda della  dolce o salata, all'aroma di arancia o limone.

€ 6,27

  • 500 gr

Scheda tecnica

Peso500 gr. circa.
ProvenienzaQuartu Sant'Elena (Cagliari) / San Sperate (Cagliari)
Origine di produzioneSardegna
IngredientiRIPIENO: ricotta, zucchero, farina, uova, zafferano, aromi. SFOGLIA: farina, strutto, uova, zucchero.
Modalità di ConservazioneIl prodotto va conservato in luogo fresco e asciutto. Shelf-life pari a 15 giorni se sono rispettate le modalità di conservazione.
Metodo di produzioneArtigianale
ConfezioneSfuso