Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro
Nessun prodotto
1001DOP
Nuovo prodotto
L’olio extravergine di oliva fruttato Accademia Olearia DOP Sardegna è ottenuto utilizzando in prevalenza olive di cultivar bosana raccolte nel momento di media maturazione e frante entro le 12 ore, con sistema a ciclo continuo e procedimento a freddo con temperature inferiori a 27° C
Peso | 0,75 Lt. |
Provenienza | Sardegna |
Zona d'Origine | Alghero (SS) |
Modalità di Conservazione | Conservare in luogo fresco e al riparo della luce. |
Modalità di Utilizzo | Ottimo sia sui piatti elaborati che nella realizzazione delle ricette più semplici. Il suo gusto particolare, tenue ma presente, ne consiglia l’utilizzo a crudo come condimento di insalate e verdure cotte |
Giunta in frantoio l’oliva viene infatti lavorata mediante un procedimento a freddo. Nasce così un olio di buona struttura, dal colore verde luminoso con riflessi dorati, profumo netto di oliva e un retrogusto morbido al palato.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.