Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro
Nessun prodotto
Nuovo prodotto
Il pane guttiau (in sardo logudorese gocciolato, asperso) è una preparazione del pane carasau. Una sfoglia viene bagnata con poche gocce d'olio, salata e abbrustolita lievemente in forno o sulla griglia.
Prezzo al Kg. | € 12,25 al kg |
Peso | 400 gr. |
Provenienza | Irgoli |
Origine di produzione | Sardegna |
Ingredienti | Semolato rimacinato di grano duro, sale, acqua, lievito di birra, olio extra vergine d'oliva. |
Confezione | Vaschetta |
Abbinamento gastronomico | Ottimo come spuntino in ogni occasione, ugualmente delizioso accompagnato con svariati tipi di salse e condimenti o con salumi e formaggi sia freschi che stagionati. |
Il Panificio Battacone cerca sapientemente di tener viva la tradizione della lavorazione del pane "carasau", creando un pane dal gusto autentico, il "carasau" e il fantastico "guttiau" con le sue sfiziose varianti alla cipolla, alla paprica e origano, al peperoncino a per accontentare ogni palato il saporito pistoccu e l'integrale.