spedizioni gratuite  Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro

Fregola Zafferano

MN 1230

Nuovo prodotto

"La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione brunastra

€ 2,86 Tax excluded

Consegna: da 3 a 6 settimane

Scheda tecnica

Peso500 gr
ProvenienzaGonnosfanadiga (CA)
Origine di produzioneSardegna
IngredientiSemola di Grano duro Integrale, Acqua, Sale, Zafferano
Modalità di ConservazioneSi consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne appieno la fragranza di conservarlo in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari
Modalità di Utilizzonelle minestre, con sughi a base di pomodoro e, sopratutto, con condimenti a base di specialità di mare.
Metodo di produzionePasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna tostata

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Fregola Zafferano

Fregola Zafferano

"La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione brunastra