spedizioni gratuite  Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro

Riso Venere nero integrale

24787

Nuovo prodotto

Riso nero integrale. È un riso ricco di elementi nutrienti ed è un riso aromatico.
Ottimo per la preparazione di risotti e insalate e come contorno per piatti di pesce o carni dal gusto delicato.
Per il suo sapore gentile lo si può usare anche nei dolci, nelle torte o nei budini come ingrediente in preparati come polenta, pane o screspelle.
Il tempo di cottura consigliato e di 40' - 45'.

Maggiori dettagli

€ 3,75 Tax excluded

Consegna: da 3 a 6 settimane

Scheda tecnica

Peso500 gr.
ProvenienzaOristano
IngredientiRiso nero integrale
Modalità di ConservazionePer una buona durata del prodotto e per gustarne appieno la fragranza, si consiglia di conservarlo in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari
Metodo di produzioneArtigianale
ConfezioneScatola
ProvenienzaSardegna

Dettagli

L’Azienda “i Ferrari” affonda le sue radici nell’esperienza e nella tenacia contadina di Angelo Mario Ferrari, da 40 anni risicoltore con la sua azienda agricola sita in località “Pinna Manna” (con i terreni affacciati sul Golfo di Oristano).

Co-fondatore nel 1978 della Cooperativa Sardo Piemontese Sementi (SA.PI.SE.), Angelo Mario Ferrari è produttore pluripremiato di riso da seme certificato, coltivato in Sardegna e fornito ai migliori produttori nazionali.

Una storia di eccellenza sarda, una passione ed una professionalità che oggi tramanda ai suoi figli, presentando insieme a loro “I Chicchi d’Angelo”, la nuova gamma di risi pregiati ed aromatici coltivati e distribuiti dall’Azienda “i Ferrari”.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Riso Venere nero integrale

Riso Venere nero integrale

Riso nero integrale. È un riso ricco di elementi nutrienti ed è un riso aromatico.
Ottimo per la preparazione di risotti e insalate e come contorno per piatti di pesce o carni dal gusto delicato.
Per il suo sapore gentile lo si può usare anche nei dolci, nelle torte o nei budini come ingrediente in preparati come polenta, pane o screspelle.
Il tempo di cottura consigliato e di 40' - 45'.

3 altri prodotti della stessa categoria: