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Prosciutto crudo di Fonni con osso stagionato

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Nuovo prodotto

Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

Maggiori dettagli

€ 116,36 Tax excluded

Consegna: da 3 a 6 settimane

Scheda tecnica

Peso8 kg. circa
ProvenienzaFonni (NU)
Origine di produzioneSardegna
IngredientiCarni di suino italiano, spezie e aromi naturali, conservanti: E252. Non contiene OGM
Modalità di ConservazioneAlmeno 12 mesi se conservato a temperatura (+4 °C) e umidità controllata.
ConfezioneIntero con osso
Certificazione per l'esportazioneSi

Dettagli

La Fattoria del Gennargentu è un'impresa giovane e dinamica operante nel cuore della Sardegna, nata nell'anno 1998 con l'obiettivo di coniugare la secolare esperienza nella produzione di formaggi, propria di questi paesi, alle più moderne tecnologie. L'attività produttiva è stata avviata nel caseificio nel 2000 e in breve tempo sono stati raggiunti risultati significativi, unitamente ad una collocazione di rilievo nel panorama delle realtà produttive sarde. La Fattoria del Gennargentu trasforma latte ovino prodotto in loco, in parte proveniente da aziende che hanno recepito criteri biologici.

I prodotti nascono da latte e carni selezionate, ed il loro sapore e la loro qualità vengono prima di tutto da questo. Perchè non è un luogo comune che il latte prodotto dalle greggi che pascolano sulle montagne come mille anni fa sia diverso da quello che si può produrre altrove.

Poi, solo dopo, vengono l'arte del casaro e del norcino, arti speciali, apprese da una scuola severa. Perchè nessuno insegna come la necessità, e qui produrre questi semplici, preziosissimi cibi, è stata per secoli la prima necessità dettata dalle asprezze della vita dei pastori.

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Prosciutto crudo di Fonni con osso stagionato

Prosciutto crudo di Fonni con osso stagionato

Prima di arrivare sulla tavola stagiona per almeno 12 mesi in ventilazione naturale, a Fonni, a mille metri di quota sul Gennargentu. L’aria della montagna ed il profumo dei suoi boschi sono un ingrediente inimitabile. Il crudo di Fonni, con o senza osso deve anche a questo la sua gradevolissima consistenza al taglio ed il suo perfetto equilibrio di sapori.

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