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MONTESSU IGT Isola dei Nuraghi

Nuovo prodotto

Il vino Montessu  si presenta nel bicchiere con uno stupendo colore rosso rubino, impenetrabile. Al naso si palesa subito per i profumi di frutta rossa, con ricordi di confettura, per certe sfumature erbacee rimandanti al peperone, per la fine speziatura con sfumature di pepe nero, di vaniglia in baccello e cacao amaro, conferite dalla sosta in barrique di secondo passaggio per quindici mesi.

Maggiori dettagli

€ 13,03 Tax excluded

Consegna: da 1 a 3 settimane

Scheda tecnica

Peso75 cl
ClassificazioneIGT Isola dei Nuraghi Rosso
Zona d'OrigineNarcao (CI)
Uvaggio60% vitigno a bacca rossa autoctono 40% vitigni a bacca rossa internazionali
Gradazione14%
ColoreRosso rubino intenso
Abbinamento gastronomicoPerfetto con arrosti di carne bovina alla brace e formaggi di media stagionatura, come il pecorino sardo, si accompagna eccellentemente anche con i primi piatti saporiti, come quelli a base di selvaggina di piuma.

Dettagli

La cantina Agricola Punoca è una joint-venture tra il dott. Sebastiano Rosa, la cantina di Santadi, la Tenuta San Guido, Antonello Pilloni, presidente di Santadi e il leggendario enologo toscano Giacomo Tachis. Fu proprio quest’ultimo a pensare alla Sardegna e convinse tutti del fatto che potessero produrre un fantastico vino dalle uve coltivate nel Sulcis. Nel 2002, Agricola Punica acquistò un terreno diviso in due tenute: Barrua e Narcao, ubicate nella zona sud-occidentale della Sardegna, in un'area conosciuta come Sulcis Meridionale. Tutti sapevano bene di cosa fosse capace questa terra e dopo la prima vendemmia furono tutti d'accordo nell'affermare che sarà un vino strepitoso!

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MONTESSU IGT Isola dei Nuraghi

MONTESSU IGT Isola dei Nuraghi

Il vino Montessu  si presenta nel bicchiere con uno stupendo colore rosso rubino, impenetrabile. Al naso si palesa subito per i profumi di frutta rossa, con ricordi di confettura, per certe sfumature erbacee rimandanti al peperone, per la fine speziatura con sfumature di pepe nero, di vaniglia in baccello e cacao amaro, conferite dalla sosta in barrique di secondo passaggio per quindici mesi.

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