spedizioni gratuite  Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro

Fregola Integrale

M 1203

Nuovo prodotto

"La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione brunastra

Maggiori dettagli

€ 3,75 Tasse incluse

Consegna: da 3 a 6 settimane

Scheda tecnica

Peso500 gr
ProvenienzaGonnosfanadiga (CA)
Origine di produzioneSardegna
IngredientiSemola di Grano duro Integrale, Acqua, Sale
Modalità di ConservazioneSi consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne appieno la fragranza di conservarlo in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari
Modalità di Utilizzonelle minestre, con sughi a base di pomodoro e, sopratutto, con condimenti a base di specialità di mare.
Metodo di produzionePasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna tostata

Dettagli

"La fregula" detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotta in Sardegna. Il nome deriva dal verbo latino “frisare”, cioè “sminuzzare”. La fregula, disponibile in varie dimensioni, è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" della semola bagnata dentro un grosso catino di coccio e infine tostata al forno dove assume la sua tipica colorazione brunastra.