spedizioni gratuite  Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 150 euro

Riso Apollo superfino aromatico

24786

Nuovo prodotto

Varietà di riso aromatico caratterizzato dal chicco lungo che cuoce in 18’ - 20’ circa.
È ideale per la preparazione di risotti, piatti unici, insalate di riso o contorni.
Il suo sapore inconfondibile lo rende unico per la preparazione di piatti a base di pesce o carni dal gusto delicato.
Proprio per il suo particolare aroma si può gustare anche lessato condito con olio d’oliva e parmigiano.

Maggiori dettagli

€ 2,40 Tasse escluse

Consegna: da 3 a 6 settimane

Scheda tecnica

Peso500 gr.
ProvenienzaOristano
Origine di produzioneSardegna
IngredientiRiso a grani lunghi "B"
Modalità di ConservazionePer una buona durata del prodotto e per gustarne appieno la fragranza si consiglia di conservarlo in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
Metodo di produzioneArtigianale
ConfezioneScatola

Dettagli

L’Azienda “i Ferrari” affonda le sue radici nell’esperienza e nella tenacia contadina di Angelo Mario Ferrari, da 40 anni risicoltore con la sua azienda agricola sita in località “Pinna Manna” (con i terreni affacciati sul Golfo di Oristano).

Co-fondatore nel 1978 della Cooperativa Sardo Piemontese Sementi (SA.PI.SE.), Angelo Mario Ferrari è produttore pluripremiato di riso da seme certificato, coltivato in Sardegna e fornito ai migliori produttori nazionali.

Una storia di eccellenza sarda, una passione ed una professionalità che oggi tramanda ai suoi figli, presentando insieme a loro “I Chicchi d’Angelo”, la nuova gamma di risi pregiati ed aromatici coltivati e distribuiti dall’Azienda “i Ferrari”.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Riso Apollo superfino aromatico

Riso Apollo superfino aromatico

Varietà di riso aromatico caratterizzato dal chicco lungo che cuoce in 18’ - 20’ circa.
È ideale per la preparazione di risotti, piatti unici, insalate di riso o contorni.
Il suo sapore inconfondibile lo rende unico per la preparazione di piatti a base di pesce o carni dal gusto delicato.
Proprio per il suo particolare aroma si può gustare anche lessato condito con olio d’oliva e parmigiano.