Il dolce tipico più diffuso in Sardegna, quello che non manca mai in casa. Ideale il suo abbinamento col caffè, da solo o come base per preparare un ottimo tiramisù. E per iniziare la giornata con una deliziosa e sana carica di energia.--Cosa serve per trasformare un piccolo laboratorio artigianale di dolci sardi a conduzione familiare in un'azienda certificata in qualità con uno staff di oltre 30 collaboratori?Un pizzico di lungimiranza e una buona dose di intraprendenza organizzativa per amalgamare bene insieme tradizione, qualità ed efficienza.Proseguendo il buon esempio di tenacia, dedizione al lavoro, voglia di migliorare di Giovanni e Pietrina Esca, i...
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).--L'Ape Sarda Aresu nasce nel 1969 grazie alla passione che sig.ra Maria Aresu ha ereditato dal padre sin da piccola. Azienda Apistica e Agricola con alberi da frutta e mirteto. Dalla frutta selezionata a mano nascono le confetture sarde e le marmellate sarde. I terreni con alberi da frutto e mirteto sono in biologico. Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere come conservanti, coloranti, addensanti (si usa la mela...
L’asfodelo è una pianta molto diffusa in Sardegna; il suo fiore è molto bello e caratteristico, di un bianco candido presente nelle aree non coltivate, negli argini dei fiumi e soprattutto nelle zone collinari .Questo miele è un esempio di delicatezza culinaria dal colore giallo oro chiaro e brillante L’aroma, vegetale è molto raffinato e intenso.--La storia dell’Apistica Mediterranea nasce nel 1995. In quel momento esistevano solo piccole società di singoli operatori che erano in balia di commercianti che compravano il miele sardo per rivenderlo come millefiori senza valorizzarne la qualità. Al contrario, la nostra esperienza ci aveva insegnato già...
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale). -- L'Ape Sarda Aresu nasce nel 1969 grazie alla passione che sig.ra Maria Aresu ha ereditato dal padre sin da piccola. Azienda Apistica e Agricola con alberi da frutta e mirteto. Dalla frutta selezionata a mano nascono le confetture sarde e le marmellate sarde. I terreni con alberi da frutto e mirteto sono in biologico. Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere come conservanti, coloranti, addensanti (si...
Il miele di macchia mediterranea e’ il millefiori tipico delle zone montuose della Sardegna, dove le fioriture spontanee di Erica Arborea, Lavandula, Asfodelo, Cisto, Rosmarino ed uno svariato numero di cardi selvatici danno origine ad un mix sempre nuovo, la miscela ottenuta è ineguagliata per il suo aroma ricco e speziato.--La storia dell’Apistica Mediterranea nasce nel 1995. In quel momento esistevano solo piccole società di singoli operatori che erano in balia di commercianti che compravano il miele sardo per rivenderlo come millefiori senza valorizzarne la qualità. Al contrario, la nostra esperienza ci aveva insegnato già d tempo che molti mieli...
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).--L'Ape Sarda Aresu nasce nel 1969 grazie alla passione che sig.ra Maria Aresu ha ereditato dal padre sin da piccola. Azienda Apistica e Agricola con alberi da frutta e mirteto. Dalla frutta selezionata a mano nascono le confetture sarde e le marmellate sarde. I terreni con alberi da frutto e mirteto sono in biologico. Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere come conservanti, coloranti, addensanti (si usa la mela...
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).--L'Ape Sarda Aresu nasce nel 1969 grazie alla passione che sig.ra Maria Aresu ha ereditato dal padre sin da piccola. Azienda Apistica e Agricola con alberi da frutta e mirteto. Dalla frutta selezionata a mano nascono le confetture sarde e le marmellate sarde. I terreni con alberi da frutto e mirteto sono in biologico. Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere come conservanti, coloranti, addensanti (si usa la mela...
Le confetture sarde e marmellate sarde sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere (la mela è utilizzata come addensante naturale).--L'Ape Sarda Aresu nasce nel 1969 grazie alla passione che sig.ra Maria Aresu ha ereditato dal padre sin da piccola. Azienda Apistica e Agricola con alberi da frutta e mirteto. Dalla frutta selezionata a mano nascono le confetture sarde e le marmellate sarde. I terreni con alberi da frutto e mirteto sono in biologico. Le confetture e marmellate sono realizzate in modo artigianale, senza additivi di alcun genere come conservanti, coloranti, addensanti (si usa la mela come addensante...