Il dolce tipico più diffuso in Sardegna, quello che non manca mai in casa. Ideale il suo abbinamento col caffè, da solo o come base per preparare un ottimo tiramisù. E per iniziare la giornata con una deliziosa e sana carica di energia.--Cosa serve per trasformare un piccolo laboratorio artigianale di dolci sardi a conduzione familiare in un'azienda certificata in qualità con uno staff di oltre 30 collaboratori?Un pizzico di lungimiranza e una buona dose di intraprendenza organizzativa per amalgamare bene insieme tradizione, qualità ed efficienza.Proseguendo il buon esempio di tenacia, dedizione al lavoro, voglia di migliorare di Giovanni e Pietrina Esca, i...
Nel cuore della Barbagia, c'è un artigiano di Gavoi, Francesco Ibba, che con cura e attenzione, seleziona i frutti locali per regalarci delle marmellate o confetture di qualità superiore
La foto è esemplificativa
L’asfodelo è una pianta molto diffusa in Sardegna; il suo fiore è molto bello e caratteristico, di un bianco candido presente nelle aree non coltivate, negli argini dei fiumi e soprattutto nelle zone collinari .Questo miele è un esempio di delicatezza culinaria dal colore giallo oro chiaro e brillante L’aroma, vegetale è molto raffinato e intenso.--La storia dell’Apistica Mediterranea nasce nel 1995. In quel momento esistevano solo piccole società di singoli operatori che erano in balia di commercianti che compravano il miele sardo per rivenderlo come millefiori senza valorizzarne la qualità. Al contrario, la nostra esperienza ci aveva insegnato già...
Il miele di macchia mediterranea e’ il millefiori tipico delle zone montuose della Sardegna, dove le fioriture spontanee di Erica Arborea, Lavandula, Asfodelo, Cisto, Rosmarino ed uno svariato numero di cardi selvatici danno origine ad un mix sempre nuovo, la miscela ottenuta è ineguagliata per il suo aroma ricco e speziato.--La storia dell’Apistica Mediterranea nasce nel 1995. In quel momento esistevano solo piccole società di singoli operatori che erano in balia di commercianti che compravano il miele sardo per rivenderlo come millefiori senza valorizzarne la qualità. Al contrario, la nostra esperienza ci aveva insegnato già d tempo che molti mieli...
Nel cuore della Barbagia, c'è un artigiano di Gavoi, Francesco Ibba, che con cura e attenzione, seleziona i frutti locali per regalarci delle marmellate o confetture di qualità superiore
La foto è esemplificativa
Nel cuore della Barbagia, c'è un artigiano di Gavoi, Francesco Ibba, che con cura e attenzione, seleziona i frutti locali per regalarci delle marmellate o confetture di qualità superiore
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Nel cuore della Barbagia, c'è un artigiano di Gavoi, Francesco Ibba, che con cura e attenzione, seleziona i frutti locali per regalarci delle marmellate o confetture di qualità superiore
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La Sapa di miele Apistica Mediterranea mantiene con intransigenza i legami con il passato, usando la stessa ricetta tramandata da generazioni dalla famiglia Caboni. In principio la sapa rappresentava un alimento energetico per le fatiche della campagna, condiva dando struttura e sapore agli alimenti tipici della cucina rustica, zuppe di ceci e castagne, fagioli lessati e verdure cotte--La storia dell’Apistica Mediterranea nasce nel 1995, in quel momento esistevano solo piccole società di operatori in balìa di commercianti che compravano il miele sardo per rivenderlo come millefiori senza valorizzarne la qualità. Al contrario, molti mieli prodotti in certe zone o da...
Il suo aroma è molto intenso, il profumo dei fiori di arancio si avverte nettamente. Fresco, intenso e molto dolce, nel tempo può cambiare, assumendo note più fruttate e mature che ricordano la confettura di arance. Altamente zuccheroso nel sapore, con una fragranza molto persistente, molto dolce e delicato sul palato e dal un retrogusto leggermente acre--La storia dell’Apistica Mediterranea nasce nel 1995. In quel momento esistevano solo piccole società di singoli operatori che erano in balia di commercianti che compravano il miele sardo per rivenderlo come millefiori senza valorizzarne la qualità. Al contrario, la nostra esperienza ci aveva insegnato...
È un miele dal sapore deciso e caratteristico, il suo profumo intenso ricorda quello dei fiori della campagna mediterranea. L’aroma è molto ricco e vagamente speziato: ricorda la cannella con leggera presenza di noce moscata; dimostra una componente floreale molto dolce che ricorda le confetture di frutti rossi e una più forte e sottile come di cuoio appena conciato.--La storia dell’Apistica Mediterranea nasce nel 1995. In quel momento esistevano solo piccole società di singoli operatori che erano in balia di commercianti che compravano il miele sardo per rivenderlo come millefiori senza valorizzarne la qualità. Al contrario, la nostra esperienza ci...