Varietà di riso aromatico caratterizzato dal chicco lungo che cuoce in 18’ - 20’ circa. È ideale per la preparazione di risotti, piatti unici, insalate di riso o contorni. Il suo sapore inconfondibile lo rende unico per la preparazione di piatti a base di pesce o carni dal gusto delicato.Proprio per il suo particolare aroma si può gustare anche lessato condito con olio d’oliva e parmigiano.--L’Azienda “i Ferrari” affonda le sue radici nell’esperienza e nella tenacia contadina di Angelo Mario Ferrari, da 40 anni risicoltore con la sua azienda agricola sita in località “Pinna Manna” (con i terreni affacciati sul...
E' un riso che nasce dall'incrocio tra il riso Venere ed un riso di tipo indica. E' un riso aromatico, profumato, con granello lungo e stretto, caratterizzato dal pericarpo rossom ricco di antociani. Ha un sapore particolare e un gusto quasi dolce, per questo é ottimo accanto a cibi dal gusto deciso come il pesce o i legumi e nonostante la cottura si mantiene croccante.--L’Azienda “i Ferrari” affonda le sue radici nell’esperienza e nella tenacia contadina di Angelo Mario Ferrari, da 40 anni risicoltore con la sua azienda agricola sita in località “Pinna Manna” (con i terreni affacciati sul Golfo...
Carnaroli è un riso super fino eccelso con un granello di qualità superiore.È il nuovo riso da risotto fatto per gli italiani che amano questo piatto e chiedono coltivazioni più razionali e più rispettose dell’ambiente. Carnaroli infatti ha una maggiore resistenza alle principali malattie della pianta. Ottimo anche per timballi e torte salate. Il tempo di cottura consigliato è di almeno 18’ - 20’.--L’Azienda “i Ferrari” affonda le sue radici nell’esperienza e nella tenacia contadina di Angelo Mario Ferrari, da 40 anni risicoltore con la sua azienda agricola sita in località “Pinna Manna” (con i terreni affacciati sul Golfo di Oristano)....
Riso nero integrale. È un riso ricco di elementi nutrienti ed è un riso aromatico.Ottimo per la preparazione di risotti e insalate e come contorno per piatti di pesce o carni dal gusto delicato.Per il suo sapore gentile lo si può usare anche nei dolci, nelle torte o nei budini come ingrediente in preparati come polenta, pane o screspelle.Il tempo di cottura consigliato e di 40' - 45'.--L’Azienda “i Ferrari” affonda le sue radici nell’esperienza e nella tenacia contadina di Angelo Mario Ferrari, da 40 anni risicoltore con la sua azienda agricola sita in località “Pinna Manna” (con i terreni...