Il pane guttiau (in sardo logudorese gocciolato, asperso) è una preparazione del pane carasau. Una sfoglia viene bagnata con poche gocce d'olio, salata e abbrustolita lievemente in forno o sulla griglia.--Il Panificio Battacone cerca sapientemente di tener viva la tradizione della lavorazione del pane "carasau", creando un pane dal gusto autentico, il "carasau" e il fantastico "guttiau" con le sue sfiziose varianti alla cipolla, alla paprica e origano, al peperoncino a per accontentare ogni palato il saporito pistoccu e l'integrale.
I palati forti accettino la sfida con il gusto deciso di Su Guttiau alla cipolla. Per vincerla è consigliabile un bicchiere di vino: il cannonau di Sardegna è l’alleato ideale per affrontare l’emozione che solo questo snack può regalare.--Guttiau srl è un’azienda che ha deciso di produrre e immettere sul mercatoun prodotto nuovo, giovane come l’azienda e contemporaneamente nel solcodella tradizione gastronomica sarda, le sfogliatine SU GUTTIAU, piacevoli egustose, da sgranocchiare in ogni momento della giornata e da servire congli aperitivi. Nei primi anni 90 ad Ardauli si inizia a produrre in maniera artigianale un nuovo snack che da subito...
Un magico connubio per il palato: il sapore della tradizione unito al gusto mediterraneo del pomodoro e del basilico. Si accompagna a qualunque bevanda: i succhi di frutta, le birre bionde e quelle scure, ma anche i vini tipici come la malvasia, il cannonau, il vermentino e la vernaccia.--Guttiau srl è un’azienda che ha deciso di produrre e immettere sul mercatoun prodotto nuovo, giovane come l’azienda e contemporaneamente nel solcodella tradizione gastronomica sarda, le sfogliatine SU GUTTIAU, piacevoli egustose, da sgranocchiare in ogni momento della giornata e da servire congli aperitivi. Nei primi anni 90 ad Ardauli si inizia a...
Il pane carasau, carasatu, carasadu, crasau o anche pane 'e fresa, è un tipico pane sardo, originario della Barbagia e diffuso in tutta la Sardegna, conosciuto per la sua caratteristica croccantezza, che ne rende rumorosa la masticazione.--Il pane carasau è consumato in molti modi. Secco, cioè al naturale (pane a trocheddu) accompagna gusti salati e gusti dolci in grande varietà. Uno dei modi più diffusi di consumo ha luogo con l'aspersione o una rapida immersione in acqua (pane infustu), passaggio che restituisce alla sottile sfoglia l'umidità e conseguentemente la morbidezza necessaria perché possa essere avvolta intorno a salumi affettati e...
Il re della macchia mediterranea ha trovato casa. La busta verde di Su Guttiau è il suo regno: all’interno si specchiano le distese verdi della Sardegna, delle spiagge e dei tramonti. Un buon bicchiere di vino celebra l’ideale matrimonio del gusto tradizionale con la vivacità del rosmarino.--Guttiau srl è un’azienda che ha deciso di produrre e immettere sul mercatoun prodotto nuovo, giovane come l’azienda e contemporaneamente nel solcodella tradizione gastronomica sarda, le sfogliatine SU GUTTIAU, piacevoli egustose, da sgranocchiare in ogni momento della giornata e da servire congli aperitivi. Nei primi anni 90 ad Ardauli si inizia a produrre in...
Il più vivace: lo snack della passione. La forza e l’intensità della paprika si unisce magnificamente alla croccantezza e al gusto del grano duro di Sardegna. Il risultato è uno snack che rende più vivace l’aperitivo e che dà il benvenuto alla cena.--Guttiau srl è un’azienda che ha deciso di produrre e immettere sul mercatoun prodotto nuovo, giovane come l’azienda e contemporaneamente nel solcodella tradizione gastronomica sarda, le sfogliatine SU GUTTIAU, piacevoli egustose, da sgranocchiare in ogni momento della giornata e da servire congli aperitivi. Nei primi anni 90 ad Ardauli si inizia a produrre in maniera artigianale un nuovo...
Il “principe” è lui, l’originale ma il più apprezzato dai nostri clienti. Al mattino è adatto per uno spuntino veloce, il pomeriggio per una merenda sfiziosa e la sera per un aperitivo rilassante. Il sapore della terra si sposa e si accompagna con ogni tipo di bevanda.--Guttiau srl è un’azienda che ha deciso di produrre e immettere sul mercatoun prodotto nuovo, giovane come l’azienda e contemporaneamente nel solcodella tradizione gastronomica sarda, le sfogliatine SU GUTTIAU, piacevoli egustose, da sgranocchiare in ogni momento della giornata e da servire congli aperitivi. Nei primi anni 90 ad Ardauli si inizia a produrre in...