Un prodotto raro il cui nome già richiama la sua origine naturale sarda. Reperiti esclusivamente nella zona di Siliqua e Medio Campidano Il caratteristico “gureu aresti”, nonostante la difficoltosa raccolta stagionale in luoghi impervi e collinosi, è da sempre molto apprezzato.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto. Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i bisogni del cliente e di appagare le sue richieste. Oltre alla selezione accurata delle materie prime,...
L’Oliva Tonda di Cagliari o Manna è una cultivar di olivo presente in Sardegna. E’ particolarmente diffusa nel comprensorio del Parteolla, presso Cagliari, in Trexenta e nel Campidano di Oristano. È inoltre presente con minori concentrazioni in tutto il Campidano. Il prodotto viene invasettato con metodo al naturale, in acqua, sale.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i bisogni del cliente e di appagare...
Le migliori coltivazioni producono sempre i migliori frutti, come i pomodori che giunti a perfetta maturazione vengono lentamente essiccati al sole e conservati con aggiunta di spezie. Scelto con cura . Un prodotto di elevata qualità, lavorato e conservato successivamente in olio di girasole per assaporare tutta il gusto del pomodoro.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i bisogni del cliente e di appagare...
Il carciofino é tra le varietà più apprezzate e la Sardegna tra le regioni al top per la sua lavorazione e qualità produttiva. I carciofi vengono raccolti nella zona di Uta e del Medio Campidano Si distingue per il suo caratteristico sapore amarognolo dovuto alla presenza di cinarina, ricco di fibra é infatti indicato nella dieta degli anemici e dei diabetici.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione...
Noto sin dai tempi antichi il PLEUROTUS OSTREATUS O ANTUNNA è uno dei funghi più conosciuti e apprezzati della Sardegna. Scelto cura dalla zona di Nuoro, oltre alle sue proprietà organolettiche è conosciuto per le sue più importanti funzioni terapeutiche di anticancerogeno e ha anche la proprietà di ridurre i livelli di colesterolo.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i bisogni del cliente e...
Le Cipolle Borretan, più gustose, più leggere, che sposano con armonia gli ingredienti di questa antica ricetta. Vengono scelte le cipolle fresche di prima qualità che vengono lavate e pulite interamente a mano, successivamente sbollentate in aceto di vino bianco e con l’ aggiunta di zucchero e spezie.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i bisogni del cliente e di appagare le sue richieste.Oltre alla selezione...
Il carciofo spinoso, farciti con una crema deliziosa, si adattano e accompagnano fedelmente a qualsiasi piatto freddo di terra e di mare. Il prodotto viene pulito e lavorato interamente a mano, successivamente scottato e farcito con crema di tonno e capperi conservato in olio di girasole con l’ aggiunta di spezie secondo un’antica ricetta di campagna per preservare il gusto unico. -- Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta...
I peperoni sono scelti con cura e reperiti dai migliori fornitori della zona di Sassari. Il prodotto viene selezionato e pulito a mano, successivamente sbollentato in acqua e aceto di vino bianco e conservato in olio di girasole e zucchero per avere un prodotto di elevata qualità.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i bisogni del cliente e di appagare le sue richieste.Oltre alla...
Uno degli ortaggi più buoni usati e introdotti dagli arabi sono le melanzane, chiamate inizialmente in Italia “petonciana”. Le melanzane vengono scelte con cura e reperite interamente nella zona di Sassari. Un prodotto di elevata qualità, pulito e lavorato interamente a mano.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i bisogni del cliente e di appagare le sue richieste.Oltre alla selezione accurata delle materie prime,...
Uno degli alimenti che sta alla base di molti piatti della cucina sarda, usato in diversi modi come condimento per la pasta o per la pizza, ora creato con un ripieno delizioso. Come tutti i nostri prodotti viene scelto con cura, lavorato a mano e farcito con una crema di carote,cipolle,finocchio, successivamente conservato in olio di girasole.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i...
E' uno dei prodotti tipici più apprezzati della Sardegna. Il prodotto viene selezionato e pulito interamente a mano per eliminare tutte le spine di cui é composto esternamente, successivamente sbollentato in acqua e aceto di vino bianco e insaporito con foglie di mirto viene conservato in olio di girasole con l’ aggiunta di peperoncino e aglio, per avere un prodotto di elevata qualità .--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a...
I peperoncini della migliore qualità vengono reperiti nella zona di Villaspeciosa. Il prodotto viene privato dei semi e farcito con un ripieno di tonno e capperi e successivamente conservato in olio di girasole con l’aggiunta di spezie secondo un’antica ricetta di campagna per preservarne il gusto unico.--Bontà del sole è un’azienda che da oltre 10 anni confeziona e produce conserve alimentari orticole sott’olio e sott’aceto.Bontà del sole ha fatto una scelta fondamentale: confezionare ortaggi della massima qualità per offrire prodotti di primissima scelta a prezzi competitivi, nell’intenzione di soddisfare i bisogni del cliente e di appagare le sue richieste.Oltre alla...