E’ ottenuta passando PEperoni, CArciofi e TOnno; Deliziosamente Piccantina, diventa un ingrediente di fantasia e un ottimo alleato per tartine e spuntini salati--Bontà del sole trasforma e produce prodotti che crescono unicamente in Sardegna e quindi reperibili solo in determinati periodi dell’anno, prodotti di elevata qualità, lavorati interamente a mano .Oltre alla selezione accurata delle materie prime, la produzione viene fatta a fresco, trasformando la materia prima nelle 24-36 ore dopo il taglio, garantendo una qualità superiore.
Crema dal profumo e sapore dei Funghi (pleurotus ostreatus), con olio extravergine di oliva, senza conservanti, ideale per condire pasta, crostini e carni bianche.--Bontà del sole trasforma e produce prodotti che crescono unicamente in Sardegna e quindi reperibili solo in determinati periodi dell’anno, prodotti di elevata qualità, lavorati interamente a mano .Oltre alla selezione accurata delle materie prime, la produzione viene fatta a fresco, trasformando la materia prima nelle 24-36 ore dopo il taglio, garantendo una qualità superiore.
Ottenuta dalla lavorazione di carciofo, funghi, pomodoro, cipollinei, svela un caratteristico amarognolo che ben si sposa con le frittate o i crostini di pane e Olio Extravergine d’Oliva.
Ottenuta dalla lavorazione dei Cardi Selvatici, svela un caratteristico amarognolo che ben si sposa con le frittate o i crostini di pane e Olio Extravergine d’Oliva.--Bontà del sole trasforma e produce prodotti che crescono unicamente in Sardegna e quindi reperibili solo in determinati periodi dell’anno, prodotti di elevata qualità, lavorati interamente a mano .Oltre alla selezione accurata delle materie prime, la produzione viene fatta a fresco, trasformando la materia prima nelle 24-36 ore dopo il taglio, garantendo una qualità superiore.
In bocca si percepisce subito la fragranza e la delicatezza delle olive sarde riportato in crema .--Bontà del sole trasforma e produce prodotti che crescono unicamente in Sardegna e quindi reperibili solo in determinati periodi dell’anno, prodotti di elevata qualità, lavorati interamente a mano .Oltre alla selezione accurata delle materie prime, la produzione viene fatta a fresco, trasformando la materia prima nelle 24-36 ore dopo il taglio, garantendo una qualità superiore.
Il gusto delle olive sarde riportato in crema per esaltare i gusti in accompagnamento, come carni bianche o in brodo..--Bontà del sole trasforma e produce prodotti che crescono unicamente in Sardegna e quindi reperibili solo in determinati periodi dell’anno, prodotti di elevata qualità, lavorati interamente a mano .Oltre alla selezione accurata delle materie prime, la produzione viene fatta a fresco, trasformando la materia prima nelle 24-36 ore dopo il taglio, garantendo una qualità superiore.
Ottenuta dalla lavorazione dei Carciofi Spinosi della Sardegna, svela un caratteristico amarognolo che ben si sposa con le frittate o i crostini di pane e Olio Extravergine d’Oliva, l’odore caratteristico del carciofo e la consistenza delicata sono le caratteristiche di maggior influenza; si mangia bene insieme ai formaggi a pasta molle.--Bontà del sole trasforma e produce prodotti che crescono unicamente in Sardegna e quindi reperibili solo in determinati periodi dell’anno, prodotti di elevata qualità, lavorati interamente a mano .Oltre alla selezione accurata delle materie prime, la produzione viene fatta a fresco, trasformando la materia prima nelle 24-36 ore dopo il...
In bocca si percepisce subito la fragranza e la delicatezza della melanzana, con una punta di aceto che ne equilibra il gusto.--Bontà del sole trasforma e produce prodotti che crescono unicamente in Sardegna e quindi reperibili solo in determinati periodi dell’anno, prodotti di elevata qualità, lavorati interamente a mano .Oltre alla selezione accurata delle materie prime, la produzione viene fatta a fresco, trasformando la materia prima nelle 24-36 ore dopo il taglio, garantendo una qualità superiore.